Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Юрий Норштейн о внешности

Юрий Норштейн о внешности

С лицами — дело такое. Молодой человек всегда хорош, если в нём нет каких-то явных физиологически изъянов. Это то, что человеку дано от природы. С возрастом начинается преображение.


То, что накопил человек, что прочитал, какие у него были отношения с друзьями, родными, возлюбленной — все это складывается в одну смесь, которая изнутри даёт отпечаток на всё его лицо, отражается во взгляде, улыбке, речи, жестикуляции... По всему этому прекрасно видно, чем жил человек. Это финальное фото его предыдущей жизни.

Если в какой-то момент человек вдруг осознает, к какому ужасу он пришел, лицо не изменить в один день, прочитав Достоевского или Евангелие. Оно так по-быстрому не засветится внутренним светом. Это долгий, трудный и даже занудливый путь.


источник


Tags: мысли
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments