Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Обычный человек живет настоящим. Валерий Зеленогорский

Как называется постановка исторических событий. Военно-исторические  реконструкции великих сражений. Разделяют два значения исторической  реконструкции

Обычный человек живет настоящим, если старушка переоденется школьницей, то ее отвезут в желтый дом.

Если человеку плохо в настоящем (зарплата маленькая или жена визжит, как двуручная пила), он начинает делать копье, потом щит, кольчугу, шлем, отращивает бороду....все, он готов.



Он собирается и едет на реконструкцию взятия Казани, там он отдыхает душой и телом с другими менеджерами, мерчендайзерами, его назначают старшим опричником, он берет в полон главного бухгалтера ЖЭКа, как добычу и живет с ней в шатре во всю ивановскую.

Три дня он колет, рубит врагов, чувствуя себя не говном собачьим, а героем былых времен, а через месяц он будет гардемарином, а через два Андреем Болконским под дубом, а осенью он едет брать рейхстаг.

Ему бы хорошему плинтуса дома поменять, плитку положить в туалете, но нет во всем этом ничего героического, скучно это, а вот княжну сбросить в набежавшую волну весело, а навоз разбрасывать на даче скучно.

Валерий Зеленогорский


источник


Tags: юмор
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment