Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Из переписки в одной семье. Валерий Зеленогорский

Из переписки

Славочка! Я в шоке! Я прочитала в мамином телефоне жуткое письмо к тебе. Прости ее милый, она старая, у нее деменция и она боится за меня.

Ты помнишь, как все начиналось, как строили лодки и но.... мы были молоды, ты был у меня первым, то что у меня было с Хачикяном не считается, это был тест-драйв в извращенной форме.



Ты сегодня в поиске, твоя Мариночка уже не манит тебя, я уже не стану водопадом, как поет Гриша Лепс и крепость моя не та...но зачеркнуть прошлое мы не должны, я знаю, что ты скоро наиграешься в мачо и придешь к своей мамочке, ведь только я знаю, как тебя холить и лелеять, лучше меня у тебе никого не будет, ведь мы-интеллигентные люди, 35 лет вместе, жизнь невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь, как говорится.

На маму не сердись, она всегда хотела для меня другого, она считала, что мы с тобой из разных пансионатов и у нас мезальянс, она хотела для меня Марика, унылого ботаника и психопата, но я сама выбрала тебя, былинного богатыря из русской сказки и ты пришел, когда темно, ведь жизнь кончается внезапно, как сигареты под утро.

Я буду ждать тебя, на перекрестке у трех дорог, там будет стоять три камня: "налево пойдешь, смерть найдешь", второй камень я поставлю на твоей могиле, ты меня знаешь, не пропусти третий камень, это я стою, окаменев от твоего бездушия.

P.S. На дачу пасть не разевай, ее получил мой папа от Советского правительства за заслуги в оборонном комплексе.Пока еще твоя жена Мариночка.
Я помню все твои трещинки.....


Валерий Зеленогорский


источник


Tags: юмор
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments