Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры



Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на тарелке. Японский шеф-повар создает настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой. Высокое искусство кулинарии на его блюдах превращается в настоящую живопись.


Шеф-повар из Японии под ником @mikyoui00 удивляет своих подписчиков в Инстаграме прекрасным искусством рыбной нарезки — сашими. Талантливый мастер превращает блюда в настоящее искусство, используя для этого кусочки рыбы и полет творческой фантазии.



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***




источник


Tags: еда, искусство
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment