?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на тарелке. Японский шеф-повар создает настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой. Высокое искусство кулинарии на его блюдах превращается в настоящую живопись.


Шеф-повар из Японии под ником @mikyoui00 удивляет своих подписчиков в Инстаграме прекрасным искусством рыбной нарезки — сашими. Талантливый мастер превращает блюда в настоящее искусство, используя для этого кусочки рыбы и полет творческой фантазии.



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***




источник


promo astori_18 june 19, 2025 00:45 695
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
miihaaiil
Dec. 27th, 2020 11:13 am (UTC)
Такую красоту съесть невозможно :-))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

January 2023
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com