Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Камнерезное искусство семьи Хенн

Удивительное камнерезное искусство семьи Хенн

Немецкий город Идар-Оберштайн еще в XV веке стал одним из крупнейших европейских ювелирных центров. Здесь работают целые династии камнерезов, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение. Одна из таких династий — семья Хенн.

Сегодня её главой является Ханс-Юрген Хенн, представляющий третье поколение династии, его сын Аксель занимается не только огранкой, но и продвижением изделий бренда Henn, а другой сын Инго продолжает ювелирные традиции в знаменитом лондонском ювелирном квартале Хаттон-Гарден.





Для своих проектов Инго использует уникальные цветные драгоценные камни — эту страсть он унаследовал от своего отца, который является известным энтузиастом в области минералов. В поисках лучших камней Ханс-Юрген одним из первых обратил внимание на турмалины параиба из Бразилии, а также красные шпинели из Махенге, Танзания.



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***




источник


Tags: искусство, красота, творчество, ювелиры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment