Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Пимпочка

Пимпочка

В конце 90-х одна симпатичная девушка из глухой тайги добралась до Транссиба где-то в районе Забайкалья с целью подсесть на поезд, идущий во Владивосток. Проводница подошедшего поезда объяснила ей, что свободных мест нет, кроме одного в двухместном люксе. Но что порядочной девушке в это купе лучше не садиться.


— А что там не так в этом купе? — испуганно спросила девушка.

— Там грязный иностранец. Страшный такой, огромный, небритый, немытый, сумасшедший, наверное.

Далее со слов проводницы выходило, что это грязный иностранец во всех смыслах:

— Меня в туалет пытался затащить вместе с собой. Потом парня из туалета не выпускал, хотел к нему туда вломиться. Руками размахивает, лопочет чего-то, по-русски ни хрена не понимает. Глаза ещё такие голодные, злобные. Прохода никому возле туалета не давал. Пока я с ним хорошенько не побеседовала. Не надо тебе к нему в купе соваться!

Но девушке очень надо было ехать. И она пошла всё-таки в купе к этому страшному иностранцу. На его счастье, она говорила по-английски. Иностранец, действительно огромный небритый мужик, вежливо привстал, чуть не вытеснив её этим обратно из купе, поздоровался, жалобно показал на свою щетину, грязную рубашку, и сказал со вздохом:

— Sorry! No water!

— Как это нет воды? — изумилась девушка. — А в туалете?

— Да был я там! Все краны провертел, все ручки передёргал — нет воды! Я и сам вижу, народ идёт в туалет с полотенцами через плечо, возвращаются оттуда бритые и чистые. Пытался спросить, в чём дело, а меня все пугаются!

— А пимпочку снизу нажимали? — поинтересовалась девушка.

— Какую пимпочку?!!!

Выяснилось и то, почему у американца глаза такие голодные. Его кредитную карточку вагон-ресторан не принимал. Сибирские полустанки тоже не были уставлены рядами банкоматов. А ехал он аж с Санкт-Петербурга. Мужик немелкий, цены в ресторане кусачие, всю наличность он с аппетитом проел ещё до Байкала. На крупных станциях в поисках банкомата отлучаться боялся — сколько будет стоять поезд, спросить было не у кого.

Через минуту пассажиры с интересом наблюдали, как дверь зловещего купе раскрылась. Отважная девушка повела вдруг присмиревшего иностранца по коридору и за ними обоими захлопнулась дверь туалета.

Ещё через час страшный иностранец, в миру американский профессор, доктор биологических наук, специалист по проектному менеджменту, герой антарктических полярных экспедиций Джон Маклин Крум был помыт, побрит, одет в свежую рубашку, накормлен, весь сиял и любезно общался с соседями по вагону через переводчицу. В чём была причина его предыдущего безобразного поведения, он объяснять пассажирам не стал.

На девушку весь вагон глядел восхищённо, как на великую укротительницу иностранцев. Так Джон Крум встретил свою будущую жену. Странная фраза «Did you press the pimpochka from the down?» стала их семейным преданием!

Полина Санаева


источник


promo astori_18 июнь 19, 2025 00:45 696
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
autodiagnost
Jan. 16th, 2021 12:09 pm (UTC)
нуу..туупыые...

байка,конечно.
kostasionis1
Jan. 16th, 2021 03:12 pm (UTC)
байка не байка, а такой чувак существует
autodiagnost
Jan. 16th, 2021 03:17 pm (UTC)
Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас.
И доцент Петяев, страшно тупой.(с).


lakelet_k
Jan. 16th, 2021 05:51 pm (UTC)
Не факт, что байка.
С незнанием языка такие смешные истории случаются. И их вагоны :)
lytrumsalicaria
Jan. 16th, 2021 05:36 pm (UTC)
Знакомые эльфы рассказывали байку тоже. Некую слегка толкинутую даму покусал собственный кот, место покуса распухло, а вызванный врач сказал, что это не просто так, а гуляющая по Москве инфекция и надо в больницу.
Положили покусанную в инфекционку, она обустроилась в палате, где кроме неё присутствовала лишь дева ярко выраженного южного типа с выражением отрешенности и безмерной скорби на лице, не отреагировавшая на приветствие.
Но когда дама, обустроившись, достала прихваченный с собой " Сильмариллион" на языке оригинала, сопалатница бросив безучастный взгляд на книгу, встрепенулась и кинулась к соседке с пылкой тирадой на английском, в которой можно было различить часто повторяемое "хелп ми!" а то хана.
Толкинистка в разговорном инглиш была не столь сильна, как в печатном, но все же кое-как успокоила смуглую деву и выяснила, что она жена индуса, работающего в Москве. Недавно прилетела к мужу, тот привез её на снимаемую квартиру и тут же уехал в командировку.
Молодая супруга не знавшая ни языка, ни российских реалий сидела как мышь под веником, не высовываясь за порог. Но на беду нагрянула квартирная хозяйка - проверить, все ли в порядке. И застала квартирантку в обнимку с унитазом в приступе жесточайшей рвоты.
Решила( как выяснилось впоследствии) что гостья из экзотической страны привезла какую-то страшную экзотическую же инфекцию и в панике вызвала скорую, с требованием убрать немедленно эту заразную.
Скорая отвезла бедную индуску в инфекционку, где она томится третий день без возможности что-либо кому-то объяснить и тем более связаться с мужем( дело было в начале 90-х)

Наша добрая самаритянка поняв, что произошло, попыталась объяснить индуске, что никто ей зла не желает, и что её будут тут лечить, на что гостья с юга возмущенно зарделась и заявила , что она здорова, как священная телка Шивы, а ситуация, в которой застала её хозяйка, объясняется тем, что она ждет бэби.

Дама подавив приступ здоровой ржачки, вызвала персонал, объяснила ситуацию и бедную иностранку не только освободили, но и дозвонились до её мужа, который уже вернувшись из командировки пребывал, мягко говоря, в некотором смятении...


( 5 comments — Leave a comment )

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com