Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

10 фактов о Сергее Шнурове и его жене, которые вас удивят

Сергей и Матильда Шнуровы кажутся классическим союзом «отличницы» и хулигана. Он — вечно пьяный анархист-философ, она — эффектная и целеустремленная. Скандальный образ Шнура известен на всю страну, но каким музыкант становится дома, рядом с самыми близкими людьми?



1. Это была любовь с первого взгляда

Шнура и Матильду познакомила общая подруга, которая на пару дней прилетела в Москву из США. Первая встреча пары длилась всего пять минут, но стала судьбоносной. По словам Матильды, это было как в кино — они сразу заговорили друг с другом, а в это время вокруг гасли и зажигались лампочки, все заискрилось. Сергей же описал в интервью журналу Elle эту встречу так: «Она зашла, я обомлел. Спросил: «Э! Как тебя зовут?» Она ответила: «Матильда». Я сказал: «О***ть».




2. Матильда ради Шнура бросила науку

Это знакомство изменило жизнь обоих. Сергей, у которого за плечами уже было два брака, впервые отвел супругу на венчание в церковь. Матильда бросила научную деятельность и покинула биохимическую лабораторию. Как объяснила девушка, это мешало семейной жизни. Теперь Матильда — известный ресторатор, хозяйка балетной школы, но в первую очередь — жена.

3. Они пропустили «конфетно-букетный» период

Во время интервью для Sports.ru журналист поинтересовался у Матильды, какое свидание со Шнуром было самым романтичным. Оказалось, что свиданий не было! Вторая их встреча произошла на концерте группы «Ленинград». После выступления Сергей спросил у Матильды: «Где ты живешь? Поехали к тебе». По словам девушки, она решила из себя «что-то строить», и поинтересовалась у музыканта зачем. «Как зачем? Е…ся!» — ответил ей Шнур. «После этого тема свиданий была закрыта навсегда. Романтических свиданий от этого человека я больше не ждала», — рассказала Матильда.



4. Шнур считает, что в их отношениях «много живой природы»

Шнур же считает, что в их отношениях много романтики. «Вся наша жизнь — сплошная романтика. Я вот, положим, по квартире хожу голый. Это практически жизнь с обезьяной — иногда я издаю непонятные звуки, и не только ртом, поэтому романтики много, конечно. Много живой природы, как у Киплинга», — рассказал он журналистам.



5. В браке Шнур перестал быть эгоистом

По словам Шнура, в браке он перестал быть эгоистом и начал думать о комфорте других людей. Музыкант теперь гораздо меньше пьет, ездит на велосипеде и проводит вечера не в кабаках, а в любовном «гнездышке» у Фонтанки. Пара купила квартиру с камином и антикварными дверными ручками, а отдыхать они ездят в Лондон и Нью-Йорк.

6. Матильда превратила Шнура в «икону стиля»

Новый стиль музыканта — еще одна заслуга Матильды. Она полностью переодела супруга. Никаких растянутых треников и сальных маек! Теперь Шнур носит элегантные пальто, шляпы и костюмы. Но, судя по некоторым фотографиям из Instagram, проколы иногда случаются — Шнур легко не сдается!



7. На песни музыканта вдохновляют рассказы жены о подругах

У Шнура и Матильды большая разница в возрасте. Когда они познакомились, ему было за 30, ей — 20. За десять лет совместной жизни супруга стала для Шнура верным соратником. Он называет ее музой и говорит, что Матильда отвечает за его связь с женской половиной внешнего мира. Некоторые свои песни музыкант придумал после рассказов жены о подругах и о своих дамских заботах. Может быть, и скандальный хит «Экспонат» — тоже?

8. Матильда считает мужа очень умным, но строгим

В свободное время пара любит путешествовать и ходить по музеям. Оба увлекаются искусством, разбираются в философии и теологии. Схожесть интересов — один из элементов фундамента, на котором построен их брак. Матильда считает Шнура весьма начитанным и мыслящим человеком. А резкость, которая ему свойственна, оправдывает строгим характером. «Шнуров человек фантастической эрудиции, и если кто-то несет чушь, он отреагирует, причем в резкой форме. Он не сноб, не злой — просто строг», — рассказала девушка в интервью Tatler.

9. Шнур все ест только с кетчупом и равнодушен к деньгам

В быту, кстати, Сергей неприхотлив. Однако, по словам супруги, он все ест с кетчупом и никогда не имел водительских прав. Матильде приходится возить его самой. По ее словам, они с Сергеем равнодушны к деньгам, но неравнодушны к тому, что на них можно купить. «Этот человек покупает все, что ему нравится — хоть три пары одинаковых ботинок. Достает потом не глядя что-то из шкафа, надевает — и он икона стиля», — поделилась Матильда.



10. Они счастливы!

Шнур и Матильда — удивительно гармоничная пара. Можно по-разному к ним относиться, но главное — супруги счастливы вместе!

via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment