Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Дом с привидениями, который нравится детям

В попытке увлечь самых маленьких посетителей Музея современного искусства в Токио, специалисты из архитектурной студии Torafu создали особое художественное пространство, предназначенное исключительно для детей. Название подобрали интригующее «Дом с привидениями» (Haunted House).

Дом с привидениями, который нравится детям


Дом с привидениями, который нравится детям

Какую же радость испытывают дети, когда узнают, что это не очередной выставочный зал со скучными картинами, а настоящее интерактивное поле для игр, где любой экспонат можно потрогать, где не запрещается бегать, а шуметь можно сколько вздумается. При этом нисколько не умаляется культурный аспект: дети приобщаются к прекрасному, только в более доступной и приятной для них форме.

Дом с привидениями, который нравится детям

Эта своеобразное «пространство для игр», воплощённое дизайнерами токийской студии Torafu, представляет собой множество бесконечных коридоров, по которым с удовольствием бегают маленькие восторженные посетители. Несмотря на то, что первоначально Дом с привидениями задумывался для детей, многим взрослым идея тоже пришлась по душе.

Дом с привидениями, который нравится детям

via



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments