Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Рисунки кошек в жанре гиперреализма



В это трудно поверить, но эти потрясающе реалистичные изображения — не фотографии, а гиперреалистичные карандашные рисунки. Гиперреализм требует долгой усердной работы, навыков и терпения, но результат определенно стоит потраченных усилий!



Познакомьтесь с 18-летней японской художницей Харуки Кудо (Haruki Kudo), также известной в Instagram как @kudoharu125. Она создает очень реалистичны Источник статьи журнале портреты животных, которые на первый взгляд кажутся фотографиями. Для создания своих невероятных работ Харуки использует только цветные карандаши.

«Я начала рисовать около двух лет назад, и мне очень нравится этот процесс», — рассказала художница.

Хотя талантливая японка рисует всевозможных животных, от орлов до собак, гиперреалистичные рисунки кошек удаются ей особенно хорошо. Возможно это все из-за ее любви к семейству кошачьих. И конечно, уровень детализации рисунков Харуки действительно потрясающий!



***



***



***



***



***



***



***



***



***



****



***



***



***



***



***



***



***



***



***




источник


Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment