Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Случайных совпадений не бывает – в мире ничего не происходит просто так



«Случайность – это псевдоним Господа, когда он не хочет подписывать свое творение».

Вселенная связывает людей между собой самыми невероятными способами. В своих поисках подходящего места для жизни, идеальной работы и идеального партнера люди порой заходят слишком далеко. Хотя на самом деле за всем этим хаосом скрывается некий «механизм», отвечающий за создание идеальных отношений и ситуаций.


Совпадение – это удивительное событие, созданное Творцом, не желающим раскрывать свое участие. В планах Господа нет места случайностям.

Все, что с нами происходит, является последствиями наших мыслей и намерений.

Если человек пытается полностью реализовать свои сокровенные желания, он должен помнить, что Вселенная уже осведомлена о его намерениях. Она управляет всеми происшествиями в его жизни. Мысли каждого из нас давно записаны в Великом дневнике.

Делайте все, что в ваших силах, избегайте стресса и паники, и позвольте Вселенной позаботиться обо всем остальном.

Когда люди прикладывают все свои усилия к реализации собственных амбиций, надеясь на поддержку высших сил, творятся воистину великие дела.

Составляйте планы, приспосабливайтесь, просчитывайте, молитесь и делайте все возможное, после чего положитесь на естественный ход событий. Ваше умение отпускать равноценно силе произнесенной вами молитвы.

Все, кого вы встретите на своем пути, являются персонажами в сценарии вашей жизни. И ваша главная задача заключается в том, чтобы продолжать корректировать его до тех пор, пока фильм не станет максимально захватывающим. Помните, что вы сами выбираете направление для собственной жизни!

Все в ваших руках!

Пускай вашу жизнь наполняет максимальное количество магии и чудес!

Перевод статьи — Accidents And Coincidences Don’t Exist – Nothing Is Random


источник


Tags: психоанализ, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments