Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Дмитрий Певцов призвал оградить телезрителей от «потных» передач Андрея Малахова



Современное телевидение, изобилующее многочисленными ток-шоу, где на всеобщее обсуждение выносятся скандальные подробности личной жизни публичных людей, перипетии семейных скандалов и неурядиц, «полоскание грязного белья», проходящие порой с боями и криками, все чаще становятся предметом критики со стороны деятелей деятелей искусства.

И действительно, у телезрителя складывается впечатление, что мир застрял в одних скандалах, сварах, смаковании личных подробностей чьих-то жизней.


Совсем недавно известный актер театра и кино, Народный артист России Дмитрий Певцов в интервью порталу «Слово и дело» заявил о необходимости оградить россиян от скандальных ток-шоу, которые бьют рейтинги федеральных телеканалов. Он потребовал избавить россиян от «Дома-2», шоу Андрея Малахова и прочих скандальных передач:» Как сделать нам, чтобы люди смотрели не «Дом-2» и не «потные» малаховские передачи? Про интернет я вообще не говорю. Это все смотрят наши дети, а потом мы удивляемся, что с ними что-то не то происходит. Надо культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду, то, что не возбуждает низкого человеческого любопытства, низменных инстинктов и агрессии».

Артист уверен, что необходимо подвергать цензуре все, что преподносится массовому зрителю. Речь идет о кино, театре, выставках, живописи, но, в первую очередь, телевидении.

«В этой комиссии могут быть представители культурного сообщества, искусствоведы, правоведы и обязательно представители основных церковных конфессий, и таким триумвиратом они решат, что важно и нужно людям. Как обезопасить неокрепшие души от масс-культа», — подчеркнул актер.

Высказался Дмитрий Певцов и о состоянии дел в современном российском театре, куда, по его мнению, всецело стал проникать авангард. Актер уверен, что это происходит из-за того, что режиссеру нечего сказать.

«Понимаете, эти художники, в кавычках, занимаются не автором, а своими комплексами, нетрадиционными сексуальными статусами, занимаются собой, а не автором и содержанием пьесы.»

Телеведущий Владимир Познер назвал точку зрения Певцова «глупостью» и отказался ее комментировать. Он считает, что люди «пошумят и забудут» высказывание актера. Представители Андрея Малахова также воздержались от комментариев.


отсюда


Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments