Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Так светло жизнь в деревне еще никто не снимал



Марко Сгарби — 30-летний фотограф-натуралист из Италии. Страстный поклонник пейзажной съемки, он демонстрирует нам размеренную и неприхотливую жизнь итальянской глубинки, но делает это особенно. Его добрые сельские зарисовки очаровывают с первого взгляда. Вроде бы те же самые стада овец, собаки-волкодавы да кошки, поля, паутинка на деревьях, сено, мухи и грубоватые люди. Но фотограф обращается с героями и декорациями сельской жизни трепетно и со всей любовью.

А еще снимки Марко отличает великолепное чувство света. Свет не просто живет на каждой фотографии — он струится, обволакивает и создает исключительную атмосферу в кадре. И завораживает так, что  захотелось оказаться в этой деревушке и взглянуть на неё глазами фотографа.





***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***




отсюда


Tags: деревня, фото
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments