Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

«Каждый человек должен съесть свой пуд соли» Николай Цискаридзе

«Каждый человек должен съесть свой пуд соли»

«Я был в Бутане и ездил не просто на экскурсию, а у нас собралась такая группа друзей, которая хотела пройти путь, требующий для этого целых три дня, это называлось «очищение кармы». Мне это все было очень интересно, и я поехал.


Мы там общались с разными монахами, а они часто видят и прошлое, и будущее. И меня удивило, что при общении с моими друзьями они говорили им разные подробности про их детей, про ситуацию в семье и прочее.

И когда дошла очередь до меня, этот монах спросил: «У вас есть вопросы?», и единственный вопрос, который я задал, был такой: «Вы знаете, я работаю педагогом, у меня очень много учеников, и очень часто я не могу им помочь в жизни, потому что их заведомо губят руководители».

И этот монах мне сказал очень интересную вещь: «Вы можете помочь только одним — быть рядом с ними, чтобы ваша дверь всегда была для них открыта. Но каждый человек должен съесть свой пуд соли и, к сожалению, за каждого вы этот пуд соли съесть не можете. Как бы вы ни пытались это сделать, где-то этот „пуд“ человека все-равно настигнет.

Я это понимаю, я с этим очень много раз сталкивался. Все равно: то, чему суждено произойти, — произойдет».

Николай Цискаридзе


отсюда


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment