Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Беглый турецкий миллионер и его русская жена воспитывают 20 детей и хотят довести эту цифру до 100



Кристине Озтюрк всего 24 года, а у неё уже больше 20 детей. Причём последние 10 появились на свет меньше чем за год. Пятидесятишестилетний муж-миллионер оплатил услуги 10 суррогатных матерей. Супруги мечтают о сотне детишек.

Что это — любовь к детям доведённая до абсурда или богачи взбесившиеся с жиру? Как сегодня живёт необычная семья и что говорят по этому поводу они сами.



Всего год назад 23-летняя москвичка по имени Кристина познакомилась с богатым владельцем отеля Галипом Озтюрк. Случилось это во время отдыха в Батуми. В прекраснейшем месте у подножия Кавказа, которое часто называют «Лас-Вегасом на берегу Черного моря».

Кристина Озтюрк. / Фото: woman.rambler.ru
Кристина Озтюрк

Молодая женщина решила устроить себе отдых от забот на солнечных берегах популярного курорта. Кристина, будучи в весьма юном возрасте уже обожглась в отношениях с мужчинами. Этот эпизод, тем не менее, не оставил её ни с чем. В 17 лет она познала радость материнства и родила чудесную девочку, которую назвала символично — Виктория. Кристина — настоящий боец и привыкла никогда не унывать, не опускать плечи. Она улыбчива и радостна, всегда и во всём старается видеть только хорошее.

Кристина с доченькой Викой. / Фото: eva.ru
Кристина с доченькой Викой

Такие солнечные люди всегда привлекают к себе внимание. Поэтому девушку сразу выделил из толпы магнат недвижимости Галип. В первый день отдыха он заметил застенчивую и загадочную женщину, которая излучала вокруг себя добро и радость.

«Она была именно той женщиной, которую я всегда хотел видеть рядом с собой. Настоящий неогранённый алмаз. Я сразу заметил какое у неё чистое и доброе сердце», - сказал миллионер. Сам он оказался в Грузии, бежав из родной страны. В Турции Галип был осуждён за подстрекательство к убийству на пожизненное заключение.

Это была любовь с первого взгляда. / Фото: uainfo.org

Для Кристины Галип сразу стал наставником, экскурсоводом и сказочным принцем на белом коне в одном лице. Оба супруга согласились, что это была истинная любовь с первого взгляда. Они сразу решили пожениться. Кристина и её семилетняя дочь переехали к Галипу в Батуми.

Дети — это счастье, а счастья много не бывает

У пары огромная разница в возрасте, у Галипа уже взрослые дети. Несмотря на это они сразу решили, что хотят большую семью. Сначала пара хотела рожать по ребёнку в год, но потом они поняли, что репродуктивных способностей Кристины просто не хватит на то количество детей, которое они задумали.

Супруги решили воспользоваться услугами суррогатных матерей. Их первенец Мустафа увидел свет в марте 2020 года, десятый ребёнок, дочь Оливия — в январе 2021 года. Озтюрки заплатили ещё 10 женщинам и те произвели на свет ещё 10 детей. Каждое материнство обошлось им в 9707 долларов (больше 700 тысяч рублей, суммарно — почти 7,1 миллиона рублей).

Пара сразу решила, что хочет много детей. / Фото: telegraf.rs

Сейчас в семье воспитываются 20 детей: Мустафа, Мариам, Айрин, Алиса, Хасан, Джуди, Харпер, Тереза, Хусейн, Анна, Изабелла, Исмаил, Мехмет, Ахмет, Али, Кристина-младшая, Сара, Локман, Галип-джуниор и Оливия. За детьми ухаживают 16 нянь, на их услуги семья тратит в год почти 700 тысяч рублей.

Счастливые родители планируют довести число наследников до сотни. «Не уверена, что мы станем самой большой семьёй в мире, но определённо планируем быть самой счастливой на планете», — заявила Кристина в одном из интервью.


отсюда


Tags: вокруг света, дети, интересно
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment