Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Герои живут среди наc

Оригинал взят у a_nouchka в Герои живут среди наc
В юбилейный год Победы в Великой Отечественной войне глобальная инициатива компании Wargaming «Помним всё» запустила уникальный проект «Портреты Победы», призванный напомнить подрастающему поколению о героях, которые 70 лет назад спасли наш мир.



«Портреты Победы» — это интерактивная аллея славы, состоящая из фотографий ветеранов. Идея проекта проста: мы знаем, чьими руками добыта Победа, и хотим сохранить память об этих людях навсегда.

Каждый желающий может загрузить снимок своего отца/деда/прадеда, участвовавшего в Великой Отечественной войне, на сайте pomnimvse.org. Все вместе эти портреты образуют большую галерею, символизирующую великую Победу, которая зиждется на миллионах человеческих судеб.

Наверняка и в вашей семье есть свой герой — бабушка или дедушка, отец или мать. Не важно, сколько у них орденов, совершали ли они боевые вылеты или просто носили хлеб партизанам. Любой вклад в общую победу — это подвиг, достойный вечной памяти.

Присоединяйтесь к проекту «Портреты Победы» и увековечьте память своих героев! Следуйте на сайт pomnimvse.org, загрузите фронтовое фото или портрет своего родного ветерана до 17 июня.

А уже 22 июня из портретов героев будет создан большой коллаж, который разместится в Брестской крепости на мероприятии в честь памяти ветеранов. Пусть о вашем отважном предке узнает весь город и вся страна!

Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments