Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

ДЯДЬКА В ШКАФУ ИЛИ ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ

Забавные истории – это регулярное событие в семье, которая растит маленького ребенка. А эта забавная история случилась в семье молодой мамочки Наташи, которая, находилась в послеродовом отпуске, растила и воспитывала маленькую принцессу Юльку.

забавные истории дядька в шкафу


Наташа женщина семейная, но, как это чаще всего бывает, вся радость бытия с маленьким ребенком свалилась на неё если не и не полностью, то… В общем, свалилась, и немного придавила.


Нельзя сказать, что Юлька сильно отличалась от других детей. Нет! Более того, девочка была послушная, не шумная и не капризная.

ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ — ЭТО КОГДА СМЕШНО СТАНОВИТСЯ ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ…



Однако, очень нравился Юленьке шкаф, а точнее и не шкаф вовсе, а аккуратно разложенное по полочкам белье и всякие разные красивые тряпочки. Юлька не разбрасывала содержимое полок по всей квартире – она аккуратно вынимала содержимое шкафа и раскладывала все вещи поштучно по комнате.

Она очень старалась быть аккуратной, но у неё это не всегда получалось. В общем, когда в комнату забегала мама Наташа, то ответ на вопрос – чем заняться в ближайшее время? – был, что называется, на лицо.

Юлька смотрела на разгневанную маму полными слез глазами и, в очередной раз, честно обещала: «Я больше не буду»!

Воспитательные беседы с акцентом на «мама сильно устает», регулярные походы «в угол» и запрет на употребление сладостей – не работали. Уже не имели сдерживающего эффекта угрозы «я всё расскажу папе» и страшные мамины истерики.

Педагогика, как это часто бывает, зашла в тупик.

юлька забавные историиИ вот, после очередной «Сорочинской ярмарки», Наташа придумала «страшную» историю, суть которой была такова: «В наш шкаф забрался страшный и очень злой дядька.

Он сидит в дальней чёрной темноте, в самом тёмном-тёмном углу шкафа, и ждет, когда маленькая Юленька откроет дверь шкафа… И он обязательно набросится на бедную крошечную девочку, и утащит её в самую страшную темноту. А там… Ужас-ужас-ужас»! Страшно?!

Юлька выслушала историю очень внимательно, и на предложение мамы пойти и открыть дверь шкафа, и посмотреть на дядьку, ответила категорическим отказом.

День прошёл без особых происшествий. Однако, периодически, Юля показывала на дверь шкафа и спрашивала у Наташи: «Дядька там»? И, получив утвердительный ответ, продолжала заниматься своими делами.

Потом с работы пришёл папа, который от порога закричал: «Где моя принцесса»? Счастливая принцесса весь вечер не слазила с папиных рук.

Наступил вечер и маленькую непоседу, наконец-то, уложили спать. Уставшая за день Наташа, вместе с мужем, сидела на кухне – они пили чай и тихо разговаривали.

И вдруг на кухне появилась сонная Юлька…


  • Доченька, солнышко, а ты почему не спишь?, — спросил папа.

  • А дядька, который прятался в шкафу… Он уже ушёл?

На кухне повисла какая-то неестественная и даже очень зловещая тишина…

Я полагаю, что не стоит рассказывать о том, что было дальше.

Но, в итоге, всё кончилось очень хорошо. И даже весело.

Такая вот забавная история про ошибки в педагогике.

@


    Subscribe

    promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
    Buy for 50 tokens
    1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 4 comments