Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Гуманитарная помощь для Острова Кошек

Необычный Остров Кошек в Японии уже не раз становился объектом внимания читателей LifeGlobe. На этот раз кошки оказались в сложной ситуации с нехваткой корма из-за плохой погоды. Смотритель острова решил обратиться за помощью к интернету, чтобы предотвратить кошачий бунт…



Аошима, также известный как Кошачий Остров — крошечный отдаленный островок в южной японской Префектуре Эхиме. Кошки здесь превосходят людей своей численностью в пропорции 6 к 1. Таким образом, можно вообразить охвативший людей ужас, когда из-за условий плохой погоды были прекращены поставки продовольствия. Чтобы предотвратить кошачье восстание, жители обратились к Интернету.




“Пожалуйста, отправьте корм для кошек в Аошима”, было сказано в Твите смотрителя. “В магазинах невозможно купить никакой еды. Люди приобретают предметы первой необходимости, добираясь к материку на лодке. Но зимой чрезвычайно ветрено, и водное сообщение часто приостанавливается”.











Несколько дней спустя остров был переполнен пожертвованиями. “Пожалуйста, прекратите посылать кошачий корм в Аошиму”, было сказано в следующем Твите. “Мы получили намного больше, чем могли ожидать. Кладовка полностью заполнена и мы обеспечены кормом до апреля. Всем большое спасибо”. Вот как выглядит благодарный житель острова Аошима:



via

Tags: Животные
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments