Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Жидкие Горы: Сила и Красота озера Эри

Дэйв Сэндфорд — профессиональный спортивный фотограф, который также увлекается всем, что связано с водой. В этой серии фотографий он запечатлел удивительную силу и красоту озера Эри. Во время шторма огромные волны напоминают жидкие горы, во всем их величии и великолепии.



"Океаны и озера манят меня. Еще будучи ребенком, я уже очень любил находиться у воды. Я очарован и загипнотизирован её властью и силой, изящным движением волн и их легким танцем", говорит Дэйв Сэндфорд.


Недавно он решил передать всю мощь внушающих страх Великих озер, которые находятся на окраине его родного города Лондона в Онтарио, Канада. Дэйв сделал этот удивительный ряд фотографии, дав ему название "жидкие горы". Ему действительно удалось захватить силу и красоту гигантских волн Озера Эри.


1


2


3


4


5


6


7


8


9

via

Tags: Природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment