Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Жители заброшенных домов в лесах Финляндии

Финский фотограф Кай Фэджерстрем погрузился в работу над проектом сосуществовании человека и природы. Его новая серия фотографий включает в себя несколько заброшенных домов, которые вступили во власть природы, и теперь здесь обитают белки, лисы, мышки, еноты и разные лесные птички



Фотограф отлично передал характер этих зданий, в которых уже не живет человек, и казалось бы, что эти задания заброшены и не живые. Но нет, здания оживают с появлением своих новых арендодателей. Поэтому несмотря на то, что в доме бардак, и нет света, этот дом полон жизни и движения — отличная идея для создание фотографий.


Он назвал свою подборку фотографий «Дома в лесах» — это результат большого терпения, а так же путешествия по лесам в поисках заброшенных домов, но думаю, что это того стоило. На фотографиях Вы можете увидеть, что в обветшалых домах живут множество различных видов животных, включая барсуков, лис, белок, мышей и даже сов. Интересно наблюдать, как природа забирает под свою власть то, что когда то принадлежало человеку, облагородив при этом своим интерьером.


1


2


3


4


5


6


7

via

Tags: Животные, интересно
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments