Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Автомобильные скульптуры Джерри Джуда

Каждый год лондонский художник Джерри Джуда создает большую скульптуру в честь культового автомобиля на Фестивале Скорости в Гудвуде. Это мероприятие, проводится ежегодно в Сассексе, Великобритания. В этом году Джуда установил высокую 26-метровую скульптуру с двумя гоночными автомобилями Мерседес – Mercedes-Benz W 25 Silver Arrow 1934 года и Mercedes AMG Petronas F1 W04 2013 года. Автомобили словно пролетают друг мимо друга в воздушном пространстве, связанные 90-метровой стальной аркой. Скульптура чествует 120 лет наследия спортивного отдела Mersedes-Benz.



Ранее Джуда создавал скульптуры для Феррари, Порше, Ауди, Ягуара, Renault, Форда, Роллс-ройса, Хонды, Тойоты, Ленд Ровера, Альфа Ромео и Лотус на ежегодном Фестивале Скорости в Гудвуде. Его монументальные скульптуры всегда становятся центральной достопримечательностью этого знакового мероприятия.



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12

via

Tags: скульптуры
Subscribe

  • «Живые» фарфоровые цветы мастеров XVIII века

    На протяжении XVIII-XIX столетий на знаменитых фарфоровых мануфактурах Европы создавались настоящие шедевры — лепные цветочные композиции.…

  • " Memento mori"

    Фрагмент скульптурного мемориала кардинала Джузеппе Ранато Империали в римской церкви Сант-Агостино. Паоло Поси (проект) и Пьетро Браччи…

  • В Нововоронеже открыли жуткий памятник Алёнке

    Памятник Алёнке, которая, по легенде, является основательницей села Новая Алёновка, открыли в Нововоронеже в пятницу, 18 декабря. Арт-объект…

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment