Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Очаровательное искусство суши роллов от Такайо Киота

Токийская художница Такайо Киота использует суши в качестве холста для своего искусства. Верите. Или нет. Она никогда не знает точно как будут выглядеть ее съедобные произведения искусства. Такайо полагается только на визуализацию, при размещении мастерски окрашенных зерен риса внутри ролла.



Ингредиенты в роллах заложены вдоль, снизу вверх и покрыты листьями морской водоросли. Завернутый ролл выглядит довольно репрезентативно, однако нарезки просто ошеломляют,ведь на них изображены детализированные произведения искусства. Художница, как правило, выкладывает узнаваемые известные картины, популярных персонажей японского аниме и многие другие картинки.


Положить каждое зернышко в нужное место — кажется невыполнимой задачей. Сама художница признается, что малейший сдвиг ингредиентов во время укладки может послужить причиной полного разрушения изображения.

Такайо говорит. Что она никогда не уверена на 100% что изображение внутри выглядит именно так, как она его задумала. И после того, как все разрезано, художница не может вносить изменения, поэтому она всегда немного волнуется во время первого надреза.


1


2


3


4


5


6


7


8


9

via

Tags: творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment