Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Животные на руках от Даниэле Гуидо

Гуидо Даниэле — художник из Соверато, Италия, награжденный множеством призов за свои работы. Родившийся в 1950, Даниэле живет и работает в Милане. За 40 лет своей карьеры, Гуидо делал как коммерческие и рекламные работы, так и сольные выставки по всему миру. В 1990 он начал исследования и эксперименты с телом и живописью на руках. Заставляя своих моделей группировать их тело в определенные положения, он мог использовать свои навыки живописи, чтобы создать невероятно реалистические портреты и сцены на живом холсту. Включение человеческого тела в работу добавило новый элемент к его творчеству, и Гуидо продолжил исследовать эту новую для себя область.

рисунки на руках

Он создал свою всемирно известную серию ‘Handimals‘, где нарисовал чрезвычайно детализированных и реалистичных животных на руках в различных положениях. Благодаря артистическому видению и творческому потенциалу, Гуидо мастерски подходит к стартовому 'холсту', преобразовывая его в любое животное, которое пожелает. Результаты действительно удивительны.


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10

via

Tags: творчество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment