Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Японские сады Бучарта

Это великолепное место расположено далеко не в Японии, как Вы могли бы подумать судя по названию. Сады Бучарта можно посетить во время путешествия по западу Канады. Они были созданы Робертом Пимом Бучартом и его женой, которая и начала высаживать эти поразительные растения более чем век назад – в 1906 году. Она начинала с японского и итальянского садов.

японские сады бучарта

Огромное количество растений, деревьев и цветов было высажено в течение десятилетий, и теперь вся эта красота находится в полном цвету. Бучарты вложили немало сил и денег, чтобы создать Затонувший сад, Средиземноморский сад, розарий и Газонную Площадку.


Расположенный около Виктории на острове Ванкувер сад представлен в объективе ведущего канадского фотографа Джеффа Фрисена, дом которого расположен по соседству. Он решил сфотографировать и разделить красоту природы с людьми из разных уголков мира.
Безмятежный японский сад с его небольшими мостами, тропами и водоемами является прекрасным образцом садового искусства.


1


2


3


4


5


6


7


8


9

via

Tags: Природа
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment