Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Любимица принца Уэльского и герцога Эдинбургского

Оригинал взят у karinna_87 в Любимица принца Уэльского и герцога Эдинбургского
Сегодня речь пойдет о богатой английской даме, жене родственника королевской семьи Британии и, не в последнюю очередь, подруге и любимице Чарльза принца Уэльского и его отца принца Филиппа герцога Эдинбургского. Но, к сожалению, несмотря на  "высокий полет", на ее долю выпало немало испытаний.

Итак, Пенелопа, в замужестве баронесса Брэбурн, леди Ромси....



Урожденная Пенелопа Мередит Иствуд родилась 16 апреля 1953 года в семье миллионера, заработавшего, как и отец Кейт Миддлтон, свое состояние не через наследство, а благодаря успешному бизнесу. Отец Пенелопы Реджинальд Иствуд с 15 лет работал мясником, а позже создал сеть заведений питания Angous Steakhouse.


Благодаря хорошему финансовому положению, Пенелопа получила не только хорошее образование, но и  доступ в высшие круги Лондона. По слухам, ею был увлечен в 70-х годах прошлого века принц Уэльский. Так или иначе, Пенелопа связала свою судьбу с одним из его лучших друзей - Нортоном Кнэтчбуллом ( 1947 г.р.), лордом Ромси. Чувства были взаимны и пара венчалась 20 октября 1979 года. В тот беспечный день они и не думали, что их ожидает в будущем.



Начнем с того, что до бракосочетания будущие супруги также прошли через нелегкое испытание. Лорд Ромси, барон Брэбурн, приходится родственником королевской семье Британии, будучи внуком лорда Маунтбаттена -дяди принца Филиппа и вице-короля Индии.


В 1979 году лорд Маунтбаттен трагически погиб в теракте, организованном ИРА.  В резульате терракта также потеряли жизнь родной брат и бабушка лорда Ромси.  Вопреки трагедии, будущие супруги венчались спустя два месяца после печального события.



Пенелопа когда-то была подружкой Чарльза ( неизвестно, был ли у них роман), а после того, как она вышла замуж за лорда Ромси, супруги стали его ближайшими друзьями. Очаровательная, остроумная и заметная в любой компании Пенелопа была по характеру полной противоположностью принцессы Уэльской Дианы. Если Диана оставалась смешливой и несколько незрелой, Пенелопа была умна и энергична, и это производило огромное впечатление на собеседников. Женщины недолюбливали друг друга, и это бросалось в глаза при их редких встречах. Диана испытывала инстинктивное недоверие к тем, кто знал Чарльза до женитьбы, и не могла общаться с его бывшими дамами сердца, какими бы платоническими ни стали их отношения.

Принц Уэльский и Пенелопа на матче поло




Лорд Ромси один из крестных принца Уильяма, а он сам - крестник принца Филиппа.  Пенелопа ежегодно участвует с герцогом Эдинбургским  в соревнованиях по экипажной езде. Пожилой герцог всегда испытывал симпатию к Пенелопе, а злоумышленники сразу же начали намекать на их якобы давний роман.




После свадьбы счастливые супруги поселились в семейном поместье лорда Ромси в Броадландсе, графство Гэмпшир.


В 1981 году у пары родился прелестный мальчик -первенец и наследник  достопочтенный Николас Кнэтчбулл. Его крестным стал сам принц Уэльский.

В 1982 и в 1986 гг. родились дочери Александра и Леонор. Казалось бы, что им еще желать для полного счастья?

Счастливая семья





Но в начале 90-х годах в счастливой семье случилась трагедия - у младшей дочери диагностировали рак почек. Несмотря на лечение в лучших клиниках, Леонор умерла в возрасте пяти лет. В 1994 году супруги основали благотворительный фонд Leonora Children's Cancer Fund -фонд помогающий находить больным от рака детям профессиональных медработниц по уходу за ними.

Через некоторое время отношения между супругами охладели. Родители сразу и не заметили, как их единственный сын и наследник Николас стал наркоманом, начав принимать героин. Прошло немного времени и от былого воспитанного умного парня мало что осталось, Николас бросил школу, начал жить на улице и принимать тяжелые наркотики. Родители все-таки уговорили его пройти лечение в специализированной клинике, однако парень вскоре снова сорвался. Некоторое время назад Николас писал, что завязал с наркотиками и даже собирался жениться на матери-одиночке с Ямайки. Их помолвка сорвалась, а несостоявшаяся невеста заявила, что она " не вторая Кейт Миддлтон, чтобы быть ровней Николасу". Николас нашел другую невесту африканского происхождения.

Николас и его девушки немало встревожили семью. Лишить его титула не возможно, однако семья сочла, что Николас уже не в состоянии управлять семейным имением, поэтому суд вынес вердикт в пользу передачи права управления имением его младшей сестре Александре.

Николас







Принц Уильям и Николас






С несостоявшейся невестой с Ямайки




С отцом



С новой невестой, медсестрой из Эфиопии



Александра Кнэтчбулл - образованную и привлекательную девушку прочили в невесты принцу Уильяму и принцу Гарри. Александра окончила обучение со степенью бакалавра в телогии, а также известна своим участием в благотворительных показах мод.




Пенелопа и лорд Ромси официально не развелись, однако барон Брэбурн ушел от жены и проживает  с другой женщиной.


Еще с мужем


Пенелопа



Неверный муж и его новая любовь



Роскошное семейное поместье Броадландс



Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments