Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Статуэтки из корней бамбука

Талантливый вьетнамский художник Фионг Хунх становится всемирно известным человеком, благодаря своим удивительным статуэткам, которые он создает из корней бамбука. Уникальность и мистика работ этого художника просто завораживает и не дает обойти стороной.



Фионг Хунх начал свою художественную деятельность совершенно случайно. В возрасте 15 лет, проживая в Хой Ан, деревушке, которая славится богатыми бамбуковыми зарослями, Фионгу было трудно выделиться среди десятков талантливых скульпторов и мастеров по бамбуковой резьбе


Однако, около 7 лет назад, сидя у берегов переполненной реки Ту-Бон, он увидел, что к берегу прибило бамбуковые пеньки. Фионг взял несколько пней домой, чтобы попробовать сделать из них скульптуры. Тогда ему и в голову не приходило, что это начало очень успешного бизнеса.
Сегодня талантливый и находчивый Фионг Хунх имеет свой собственный выставочный зал для скульптур, а его работы можно найти в более чем 20-и сувенирных магазинчиках Хой Ан.
Свои рабочие дни художник проводит, рассматривая бамбуковые корни и решая, как предать им реалистический облик. Фионг старается ежемесячно создавать 200-300 статуэток, так как спрос на них растет с каждым днем.


1


2


3


4


5

via

Tags: творчество
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment