Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Озеро невероятной красоты: "море красных лотосов" в Таиланде

Каждый год с ноября по март огромное озеро в 32 квадратных километра покрывается миллионами розовых цветов. В декабре, когда лотосы расцветают во всей своей красе, туристы караванами приезжают в это место, чтобы запечатлеть невероятную красоту.

Озеро, покрытое розовыми цветами лотоса.

Наилучшие кадры получаются утром, с 6 до 11, когда цветки лотоса полностью раскрываются. Хотя, конечно, в любое время дня такое море цветов выглядит потрясающе. Само это озеро находится на северо-востоке Тайланда около города Кумпхавапи. Официально водоем называется Нонг Хан Кумпхавапи (Nong Han Kumphawapi), но местные жители его называют просто "море красных лотосов."


Несмотря на местное название, цветки лотоса не красные, а насыщенно розовые. В озере оставлены "проходы" для лодок, в сами поля лотосов стараются тревожить как можно меньше. Озеро Нонг Хан Кумпхавапи довольно мелкое: в среднем глубина его колеблется около метра, так что утонуть в нем сложно, но одиночных туристов стараются все же не пускать, так как теплые воды озера являются домом для большого количества птиц, которых легко распугать.

Лучше всего приезжать к озеру в декабре.
1

Утренние часы - лучшие для посещения озера.
2

Nong Han Kumphawapi - море красных лотосов.
3

Нонг Хан Кумпхавапи - достопримечательность Тайланда.
4

Озеро, покрытое розовыми цветами лотоса.
5

Озеро находится к северу от  города Кумпхавапи.
6

Достопримечательность Тайланда.
7

via

Tags: Природа, красота, путешествия
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments