Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Счастливые бабушки и дедушки: 8 душевных картин русского художника

Хочется, чтобы все бабушки и дедушки были такими же счастливыми!



Отношение к старости у всех разное: кто-то боится этого возраста, а кто-то, напротив, мечтает о пенсии, надеясь в преклонных годах наконец-то отдохнуть и развлечься.

Даже беглого взгляда на рисунки Леонида Баранова достаточно для того, чтобы понять: этот художник умеет ценить жизнь и радоваться каждому прожитому дню. На его картинах представлены незамысловатые деревенские зарисовки, но сколько тепла и добра в этих работах!


Леонид Баранов родился в 1955 году в Курганской области, сейчас живет и работает в Екатеринбурге. Он получил профессиональное художественное образование и всю жизнь посвятил живописи. Рисовал по большей части деревенскую жизнь, много его работ посвящено жизни старшего поколения.

Глаза бабушек и дедушек буквально светятся счастьем, а сами они увлеченно катаются с горок, веселятся, лепят снеговиков и даже летают в облаках над своим селом. Автор ищет вдохновение в мелочах и в простых радостях, а вместе с ним и зрители понимают, как важно получать удовольствие от жизни!

Рисунки Леонида Баранова
1

Рисунки Леонида Баранова
2

Рисунки Леонида Баранова
3

Рисунки Леонида Баранова
4

Рисунки Леонида Баранова
5

Рисунки Леонида Баранова
6

Рисунки Леонида Баранова
7

via

Tags: Живопись
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments