Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Граффити из мусора от Артура Бордало

Португальский художник Artur Bordalo специализируется на уличном искусстве. Известный в мире искусства, как Bordalo II, он использует мусор в качестве своего главного материала. Артур обладает удивительным талантом перерабатывать горы мусора в удивительные уличные граффити.

граффити из мусора

Бордало использует городской мусор со свалок, включая старые автомобильные бамперы, стертые резиновые шины, клубки электрических кабелей и все виды пластмассы. Затем он перестраивает их в формы, изображая контуры огромных животных и другие диковинные фигуры. Когда все уже готово, в качестве завершающего штриха Артур покрывает все детали из распылителя. Без сомнения, его можно отнести к величайшим уличным художникам современности.


По словам мастера, своей главной целью он видит распространение информации о загрязнении окружающей среды и ухудшении экологии. Всё это катастрофически влияет на среду обитания тех самых животных, которых он создает.


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20

via

Tags: граффити, искусство
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments