Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Мужчина собирал алфавит из камней в течение 10 лет

В течение 10 лет мужчина собирал алфавит из камней, и в конце концов это ему удалось. Андре Цурбригген выбрал себе довольно странное хобби — вместо коллекционирования марок, он решил собирать камни с узором в виде букв. Далее он сделал это хобби еще более сложным, поставив себе целью собрать алфавит из камней. Чтоб вы понимали всю сложность этой задачи, стоит отметить, что все буквы на камнях имеют исключительно природное происхождение.

каменный алфавит

Все камни в коллекции Андре Цурбриггена были собраны в швейцарских Альпах, на что потребовалось целое десятилетие и ежедневные многочасовые поиски. Некоторые буквы давались очень тяжело, но Андре не сдавался и планомерно следовал к реализации своей мечты.




Проникшийся своей идеей коллекционер решил создать интерактивный алфавит, с помощью которого можно написать что угодно из камней. Результат его десятилетнего труда действительно впечатляет!







via

Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments