Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

ДЖОН МАККЕЙН: «СБОРНАЯ США МОЖЕТ ЕСТЬ ДОПИНГ СКОЛЬКО УГОДНО. НИ ОДНА ВОШЬ НЕ ПОСМЕЕТ УЛИЧИТЬ»

"Известный сенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть" - передает американское новостное агенство FoxNews.

ДЖОН МАККЕЙН: «СБОРНАЯ США МОЖЕТ ЕСТЬ ДОПИНГ СКОЛЬКО УГОДНО. НИ ОДНА ВОШЬ НЕ ПОСМЕЕТ УЛИЧИТЬ»

"Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника." - заявил сенатор.


"Вероятно, без участия легкоатлетов из России, Олимпиада в Рио продлила срок службы вшей в WADA, с чем их и поздравляем. Уверены, что допинг у американских спортсменов лучше, чем у европейских." - проиронизировал ведущий радиоиздания.

via

Tags: Россия, США, допинг, спорт
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment