Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Такой футбол нам не нужен: пользователи сети приняли жёсткое решение в отношении российской сборной

Более 1500 человек на данный момент подписали петицию на портале change.org за расформирование сборной России по футболу, которая вылетела с Евро-2016 по итогам группового этапа - RT на русском.

Такой футбол нам не нужен: пользователи сети приняли жёсткое решение в отношении российской сборной

По мнению автора петиции, Артёма Хасанова из Тюмени, национальную команду следует распустить, так как она не оправдала надежд болельщиков. «Набрать новый состав. На сэкономленные деньги построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением», — предложил он.


Такой футбол нам не нужен: пользователи сети приняли жёсткое решение в отношении российской сборной

© Скриншот www.change.org

Напомним, сборная России в заключительном туре группового этапа Евро-2016 уступила сборной Уэльса со счётом 0:3 и не вышла в плей-офф.

«Можно что угодно говорить... Но я хотел бы извиниться перед болельщиками, они нас очень хорошо поддерживали. Нам очень жаль, что мы не оправдали возложенных на нас надежд и бесславно покидаем Евро», — заявил главный тренер сборной Леонид Слуцкий.

Накануне сборная России по футболу покинула Францию. Возвращение национальной команды сопровождалось несколькими инцидентами, которые явно не понравятся российским болельщикам.

20-летний полузащитник сборной Александр Головин заявил, что ему и его коллегам не должно быть стыдно за выступление сборной на Евро-2016.

«За что стыдно? Почему нам должно быть стыдно?!» — спросил он у журналиста.

Полузащитник национальной команды Олег Шатов, прилетев с чемпионата Европы по футболу, жёстко отреагировал на вопрос одного из встречавших его в аэропорту журналистов. Корреспондент championat.com всего лишь поинтересовался настроением футболиста, в ответ Шатов позволил себе нецензурную брань.

http://mpsh.ru/12333-takoy-futbol-nam-ne-nuzhen-polzovateli-seti-prinyali-zhestkoe-reshenie-v-otnoshenii-rossiyskoy-sbornoy.html

via

Tags: спорт
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments