Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Виталий Мутко: Главным тренером сборной России по футболу может стать даже женщина

Однако пока что министр спорта и глава РФС поддерживает Леонида Слуцкого



Министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко прокомментировал дальнейшие перспективы с главным тренером нашей команды. Леонид Слуцкий, напомним, после поражения 0:3 в последней игре группового этапа Евро-2016 от Уэльса заявил, что хотел бы покинуть свой пост.


- Никакого "блока" нет, главным тренером может даже быть женщина. Однако двери сборной открыты для Слуцкого, мы не снимаем его кандидатуру. Если он примет решение продолжить свою работу, я его поддержу, - приводит слова Мутко "Интерфакс".

via

Tags: спорт
Subscribe

  • Картины без лиц и мелких деталей

    В последнее годы во все сферы человеческого бытия уверенно стал входить минимализм. Искусство живописи также не стало исключением. Сегодня…

  • Тюрьма для балерины

    Галина Лерхе на сцене Большого театра В советском новоязе было такое слово — ЧСИР (член семьи изменника родины). Жены, дети и другие…

  • Портреты из разбитого стекла

    Портреты на стекле. Художник: Simon Berger. Познавая современное искусство портрета, можно с полной уверенностью сказать, что, хотя нынешние…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments