Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Торты для празднования разводов от Fay Millar

В настоящее время в США и Англии очень популярны вечеринки в честь развода, на которых торжественно разрезается "разводный" торт. По сути, он такой же, как и свадебный, за исключением декоративных элементов. К примеру, повар-кондитер из Англии, Фэй Миллер, создает марципановые сцены супружеских ссор, в которых обычно жениху приходится совсем несладко



Повар-кондитер Фэй Миллер (Fay Millar) печет пироги с детства. Она понемногу перешла с готовки тортов для семейных торжеств к выпечке для своих друзей и родственников, а недавно начала печь торты для празднования… разводов.

Фэй Миллер, мать двоих детей из Брайтона, начала создавать такого рода забавную выпечку, дабы удовлетворить растущие потребности вечеринок, проводимых в Англии в честь разводов. В основном за такими тортами обращаются экс-жены, чтобы отпраздновать развод со своими подругами. В конце концов, новый старт — это замечательный повод для торжества ;)






Некоторые из тортов декорированы воюющими парами из сахарной глазури



Другой изображает жену, беззаботно стоящую на вершине, в то время как муж скатился вниз



А этот торт с невестой, которая собралась вонзить нож в спину жениху, у ног которого лужа крови из сахарной глазури



Вот еще торт с надписью "Наконец-то я свободен!"



"Бездомный. Только что разведен. Буду работать за еду."



"Некоторые люди могут посчитать это грубым и бесчувственным, другие могут увидеть в этом конец периода их жизни, а кто-то — шанс хорошо повеселиться на вечеринке," — говорит Фэй. — "Развод может быть ужасной вещью, но мне хочется думать, что забавные "разводные" торты могут помочь улучшить настроение".



И еще тортики на закуску:








via

Tags: творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments