Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Рука Пустыни: памятник человеческой уязвимости

Уникальный памятник человеческой уязвимости посреди чилийской пустыни. Рука Пустыни — памятник в виде ладони, взывающей о помощи из глубин песка в одной из самых засушливых пустынь мира.



Иногда требуется всего лишь немного фантазии скульптора, чтобы зажечь мощные эмоции. Ярким тому примером служит эта оригинальная скульптура в чилийской Пустыне Атакама, сделанная чилийским художником Марио Ираррасабалем. Марио — автор многих подобных скульптур по всему миру. Фанаты ценят его работы из-за простых эмоций, которые легко понять и прочувствовать.


Памятник под названием Мано дель-Десиерто, или “Рука Пустыни” спрятан в глубинах Атакамы на расстоянии в 75 километров от ближайшего города Антофагаста. Рука Пустыни является любимой экскурсионной достопримечательностью региона, привлекая многочисленных чилийских туристов. Тысяча любопытных посетителей приезжает, чтобы увидеть это удивительное место и восхититься символизму памятника человеческой беспомощности.


1


2


3


4


5

via

Tags: путешествия, скульптуры
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments