Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

В интернете появилась петиция к президенту РФ за исключение Кокорина и Мамаева из сборной.

В интернете появилась петиция к президенту России за пожизненное исключение Александра Кокорина и Павла Мамаева из российской сборной по футболу.



«В то время, когда на телевидении России проводят сборы средств на оплату операций детям, так называемые "футболисты России" тратят в ночных клубах суммы, сопоставимые с десятками необходимых нашим детям операций», — говорится в петиции, опубликованной на сайте Change.org.


Напомним, ранее в сети появилось видео, в котором российские футболисты Кокорин и Мамаев присутствуют на вечеринке в клубе Twiga в Монте-Карло. На кадрах видно, как официантки выносят бутылки дорогого шампанского общей стоимостью около 250 тысяч евро.

Кроме того, авторы инициативы предлагают все деньги, которые сборная получила за выступление на чемпионате (больше 8 миллионов евро) направить на лечение тяжело больных детей и оплату адвокатов для болельщиков, задержанных во Франции. Петицию уже подписали более 3 тысяч человек.

Екатерина БОЛГОВА

via

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal