Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Как живётся, совесть не мучает?

Я не люблю футбол, как ни старалась подстраиваться под вкусы своих мужчин.Я люблю хоккей! Я помню время, когда я маленькой девочкой, сидя на горшке вместе со своим отцом кричала ГОЛ!!! Харламову.



И убейте
меня я не понимаю этих футбольных уродов ,прожигающих жизнь в дорогих кабаках Монте-Карло.
Вспомните Ваню Ткаченко из разбившегося "Локомотива", который анонимно посылал деньги смертельно больной девочке и последний перевод сделал с улетающего в вечность самолёта, есть разница?

Tags: спорт
Subscribe

  • Искусство японских канализационных люков

    Такое можно увидеть только в Японии: крышки канализационных люков, которые не просто выполняют свою функцию, но и служат своеобразной визитной…

  • Гифки с животными

    Вот так и заводи новых друзей Животные любят творить разные шалости, надоедать ближним и просто хулиганить – и это не только о домашних…

  • Портреты из разбитого стекла

    Портреты на стекле. Художник: Simon Berger. Познавая современное искусство портрета, можно с полной уверенностью сказать, что, хотя нынешние…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments