Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Уникальный VW Beetle из дерева

Когда человек любит свой автомобиль, то делает все, чтобы сделать его лучше. Однако, когда мы говорим об украшении транспортного средства тысячами маленьких деревянных частей, то тут требуется очень серьезное умение и большое количество свободного времени. Человека, ответственного за этот прекрасный деревянный Volkswagen Beetle, зовут Момир Боджи, и живет он в Боснии.



Момир проводил бесконечные часы, украшая его любимый автомобиль 50,000 маленьких кусочков дуба, и стоит признать, что результат выглядит очень профессионально. Как внешность, так и интерьер легендарного транспортного средства был украшен небольшими деталями из дерева, с полным традиционализмом и оттенками простоты.


Чтобы гарантировать, что Жук все еще сможет передвигаться по улицам, не нарушая закон, во время преобразования мастер не покрывал кусками дуба фары, стопы и сигналы поворота. Остальная часть автомобиля стала настоящим шедевром искусства. В завершение работы, пожилой художник решил нанести на свое любимое создание слой лака, чтобы гарантировать его сохранение.


1


2


3


4


5


6


7


8


9

via

Tags: авто, интересно
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments