Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Произведения искусства из песка и ракушки

Талантливая украинская художница Светлана Иванченко в своих необыкновенных работах предпочитает использовать натуральный материал, такой как песок, ракушка, кварц, древесные корни и кору деревьев. Замечательней мозаики получаются настолько реалистичными, что кажется, будто они изображены красками.

произведения искусства

Светлана родилась и выросла в Ялте, на берегу Черного моря. Обилие натуральных красивых материалов всегда очаровывало ее. Она училась в художественной школе под руководством известного художника Сергея Бокаева, а позже окончила Глуховский педагогический институт.

В настоящее время художница живет в городе Днепропетровске и продолжает создавать удивительные картины из природных материалов, которые всегда ее вдохновляют.

Ее природные шедевры были выставлены в международных галереях, и многие из них находятся в частных коллекциях в России, Украине, Германии, Эстонии и Доминиканской Республике.




1


2


3


4


5


6


7

via

Tags: творчество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments