Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Картины из крыльев бабочек

Вадим Зарицкий, бывший офицер полиции, открыл в себе невероятный художественный талант. Для своих работ художник использует весьма необычный материал – крылья бабочек. Диапазон сюжетов его работ весьма широк: от пейзажей и натюрмортов, до портретов политических деятелей и известных художников.



Следует отметить, что для своих работ художник использует крылья умерших бабочек. Конечно, для такой работы необходимо много крыльев, поэтому полагать, что все эти крылья художник нашел самостоятельно – нелепо. Многие знают этого художника, поэтому присылают ему найденные крылья. В первую очередь крылья бабочек присылают коллекционеры, у которых такой материал чаще всего называется «мусором».

Часто художнику присылают и поврежденные крылья, и крылья бабочек, которые были повреждены вредителями. Весь этот материал художник умело использует в своих работах.

Художник уже создал около 100 произведений разных размеров и тем. Создание одной такой картины занимает от недели до нескольких месяцев.

Хотя некоторые африканские мастера использовали крылья бабочки в своем искусстве и прежде, никто не ставит под сомнение талант Вадима Зарицкого. Об уровне профессионализма лучше скажут работы художника.



1


2


3


4


5


6

via

Tags: искусство, творчество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment