Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

1 000 пейзажей за две недели: уральские художники запечатлели самые красивые виды Чусовой

Международный фестиваль-пленэр "Арт-Чусовая" имени Леонарда Туржанского прошёл в пятый раз в посёлке Староуткинск. За две недели 36 художников написали около 1 000 пейзажей. Участники фестиваля смогли поучаствовать в конкурсе "Сотворение" в номинациях "Профессиональное мастерство", "За вклад в искусство" или получить приз зрительских симпатий.



– Здесь в Староуткинске мы создаем арт-резиденцию. Тематика работ художников в этом году – деревенский, природный или городской пейзаж, – рассказал организатор фестиваля Владислав Жаков-Цепернят.

У организаторов пленэра много амбициозных планов. В связи с тем, что фестиваль получил статус международного, в следующем году пейзажи Староуткинска напишут художники из других стран.

– Мы получаем много заявок на участие из Италии, Сербии, Чехии, Китая, в следующем году мы обязательно будем принимать зарубежных художников, – говорит организатор пленэра Владислав Жаков-Цепернят.

Лучшие работы художников фестиваля "Арт-Чусовая".



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16

via

Tags: Живопись, фестиваль
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments