Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

Это будет трогательная акция - напоминание о ценности человеческой жизни.


Вот такие фасолинки будут выдавать будущим мамам.

Центр защиты материнства "Колыбель" придумал, как отговорить екатеринбурженок, которые решились сделать аборт. Спасать жизнь нерождённым малышам они решили с помощью акции. В женских консультациях Екатеринбурга пациенткам будут раздавать фасоль. Но не простую, а большой формы, которая полностью соответствует размерам малыша в 8 недель. На поверхности фасолинок будут наклейки.

"Чем заняться жарким душным вечером? Собраться в компании интересных людей и... сделать 422 фасолинки. Маленьких улыбающихся младенцев величиною с крупную фасоль. Работа, мягко говоря, ювелирная. Зачем? Возможно, эта кроха спасёт жизнь настоящему малышу. А может быть, и не одному. Чтобы счастливых семей на Земле становилось больше", – написала на своей странице в Facebook волонтёр "Колыбели".

Ребята из Центра разработали картинки, заказали их на прозрачной клейкой пленке, а волонтёры вырезали их и наклеивали на фасоль. Внешне кажется, что младенец на фасоли нарисован.


– Фасолинка – придуманная сотрудниками "Колыбели" модель внутриутробного развития человека, по весу и размеру приближенную к реальным размерам малыша в 8 недель. Незабываемый подарок и напоминание о ценности человеческой жизни с момента зачатия, – говорится на сайте Центр защиты материнства "Колыбель".


1


2


3

via

Tags: дети
Subscribe
promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 684
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments