Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

United Tower : небоскреб - сверло

Оригинал взят у slavikap в United Tower : небоскреб - сверло
Оригинал взят у masterok в United Tower : небоскреб - сверло



50-этажное здание, сдача которого планируется уже совсем скоро, был разработан и строится в результате сотрудничества компаний Cooperation Investment House и Ahmed Al Qaed Construction. Ключевое место в башне займет фешенебельный отель Wyndham Hotel Group.



Фото 2.



По своей форме здание реально имитирует сверло. Вероятнее всего, создатели хотели показать, что главной ценностью Персидского залива и, в частности, Бахрейна, является нефть. Башня расположена на искусственном острове в одном из заливов острова Бахрейн. Проект застройки обошелся инвесторам в $2,5 миллиарда. Авторы проекта стремились передать современное стремление к космополитизму и, одновременно, сохранить традиционные культурные ценности Бахрейна.




Фото 4.


Фото 5.





А давайте вспомним, какие лихо закрученные здания мы уже рассматривали. Кто пропустил какое то, советую посмотреть — не пожалеете:  вот например Шанхайская башня (Shanghai Tower), а вот Питерская игла Газпрома. Вспомним еще Как строили «Infinity Tower» и что это за Небоскреб, который плавит машины. Вот еще интересный Спиральный небоскреб (Turning Torso) и вот такое нестандартное ЛУЧШЕЕ ЗДАНИЕ АМЕРИКИ 2012





Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=69074

Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments