Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Вот какой стала дочь Сергея Бодрова-младшего. Красавица!

Сергея Бодрова-младшего любит и помнит вся страна, которая пережила лихие 90-е. На изломе эпохи два кинохита “Брат” и “Брат-2″ стали любимыми у каждого второго ее жителя (если не каждого первого).



Помнит страна и то, как во время съемок фильма “Связной” под ледником в горах Владикавказа погибла вся съемочная группа, включая Сергея. Трудно поверить, что с тех пор прошло уже 14 лет.


Тело актера тогда не нашли, поэтому официально он числится пропавшим без вести. Но все же все прекрасно понимают. После смерти Бодрова-младшего у него осталась семья — жена Светлана, сын Саша и дочь Ольга.



Все они ведут совершенно обычный образ жизни, далекий от звездного статуса, не дают интервью и не появляются на публике. У них есть свой узкий круг общения, в который посторонним вход закрыт.



Сейчас Ольге уже 18 лет, и она очень похожа на знаменитого отца. Но при этом девочка старается максимально нивелировать эту связь. По крайней мере, в глазах окружающих. Так, решив продолжить династию, девочка поступила во ВГИК.



“Ольга подала документы на бюджетное отделение”, — рассказывает преподаватель ВГИКа Артем Петров. — “На ее специальность “Артист драматического театра и кино” у нас всего 12 мест, из них только 4 для девушек. Конкурс — почти тысяча человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило: когда абитуриент встает перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила. Ее раскусили лишь на последнем этапе: увидев анкету, один из преподавателей задал прямой вопрос: “Ты дочка?” Она, смущаясь, ответила: “Да”



Надо сказать, что поступить во ВГИК нелегко. Особенно на бюджет. Нужно сдать хорошо ЕГЭ, подготовить собственный сценарий и этюд. Оля смогла. Каким будет ее профессиональное будущее, покажет время, но то, что гены Сергея в ней сильны, сомнений нет.




via

Tags: актёры, дети
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments