Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Американские зоологи спасли сову со «звездными» глазами

Придя рано утром на работу, сотрудники Учебного центра дикой природы города Силмар, что находится в штате Калифорния, увидели на крыльце раненую сову. Глаза животного напоминали настоящее космическое небо со звездами.

1


Специалисты передали птицу ветеринарам, которые выяснили, что сова слепа. Это и дезориентировало ее во время полета в пространстве, в результате чего животное врезалось в стену Центра и получило травму головы.

2

Сотрудники центра решили выходить удивительное животное — сейчас птица живет на шкафу с документами недалеко от стола, за которым сидит основатель Центра Пол Хэн. У совенка уже есть имя — за удивительную красоту глаз его назвали Зевсом, в честь древнегреческого бога молний и неба.

Зевс уже стал местной знаменитостью и многие посетители считают, что эта птица приносит счастье.

@

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «История болезни» Рассказ Михаила Зощенко

    Откровенно говоря, я предпочитаю хворать дома. Конечно, слов нет, в больнице, может быть, светлей и культурней. И калорийность пищи, может быть,…

  • «А когда в небесах…» Наум Сагаловский

    ...А когда в небесах загорелась звезда, ветер стих, и в пруду замолчала вода, стало всё неподвижным и рыжим, и возникли слова, что копились в…

  • Ночь = N+8?

    Интересный факт... или просто совпадение? Во многих европейских языках слово НОЧЬ состоит из буквы «N», за которой следует цифра 8.…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments