?

Log in

No account? Create an account

Художник Иван Агеев



Галерея работ замечательного московского художника Ивана Агеева, которому в 2019 году Президиумом Европейской Академии естественных наук (EANS) было присвоено звание «Заслуженный художник Европы».

Read more...Collapse )
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
Два стихотворения Наума Сагаловского, которые поймут только те, кому за...

Говорят, Сергей Довлатов как-то сказал, что главное и единственное, что он сделал в Америке — это открыл Наума Сагаловского. И ещё сказал, обращаясь к поэту: «Дорогой Наум! Ты живёшь для того, чтобы писать стихи». Если «Реквием» известен многим, то второе стихотворение «Где эта улица? Улицы нет» не так широко известно.

Read more...Collapse )

Tags:

Как столяр чуть было не изменил мир, совершив покушение на Гитлера

80 лет назад Георг Эльзер отважился совершить покушение на Гитлера. Чтобы изменить мир, ему не хватило лишь 13 минут, пишет немецкий журнал Focus.

Если бы 8 ноября 1939 года бомба Эльзера взорвалась лишь на несколько минут раньше, фюрер был бы убит.

Read more...Collapse )

[reposted post] Очередной хайп Панина


В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот игре актера и слезам девочки никто не верит.

Read more...Collapse )

[reposted post] Я смотрела на своего сыночка...

Я смотрела на своего сыночка с умилением и украдкой смахивала слёзы от счастья, глядя, как все игрушки из нового детского садика перекочевали в наш дом всего за неделю. «Мой сынок вор – какое счастье!» – подумала я и с нежностью взглянула на него снова. Ведь страшно даже подумать, если бы он увлёкся робототехникой и вырос бы бесполезным инженером Ростеха с зарплатой 25 тыщ. В кошмарном сне может только присниться, что мой единственный ангелочек стал тянуться к музыке и потом вырос несчастным, униженным и безработным музыкантом. А если бы потянулся к фломастерам и карандашам, то я бы просто этого не вынесла! Страшно даже подумать, что он мог бы стать нищим и несчастным художником, которого каждый мог бы обидеть.

Слава Богу! В таком малом возрасте, всего-то пяти лет, моя кровиночка обнаружила талант вора. Надо сказать всем, у кого ещё остались пережитки страшного режима и нечеловеческого советского прошлого: вор – это тоже профессия! Не зря по федеральным каналам подчеркивают особо удачные ограбления: «работали профессионалы». По моему мнению, вор очень даже современная, уважаемая, авторитетная и высокооплачиваемая профессия. Ну какая мать захочет, чтобы её сын вырос неудачником, каким-нибудь умалишенным программистом или чокнутым конструктором миниатюрных вертолётов?

Воры даже бывают в Законе, и это намного выше любого закона для неудачников. Воры – это очень романтично, легендарно и киногенично, а сказания и баллады о ворах захватывают дух у современных подростков. Тать - это гордость современной России ... и я шепчу материнскими губами молитву и благословение: «Умом Россию не понять – у ней особенная Тать…»

Каждая мать просто обязана выявлять таланты своих чад с раннего возраста и всё делать для их развития. Вот и я прямо ахнула, когда мой сынонька умыкнул из супермаркета целую кучу бижутерии в свои пять мальчишеских лет... Мамочке подарил! Я была просто на седьмом небе от счастья и буквально затискала и зацеловала его, на минуту представив, как в будущем мой взрослый сын запишет на меня пару этажей пентхауса где-нибудь на Остоженке: «На, мать, живи!»

С этого дня я живо интересуюсь всем, что связанно с будущей профессией моей крохи, рассматриваю жизненные перспективы и все возможные социальные лифтинги для таких, как мой сынок. Дух захватывает от одной фразы: работали профессионалы. Теперь буквально не отхожу от телевизора и с восхищением смотрю на самых успешных воров России, каждый раз показываю их сыне и с одобрением на них киваю, мол, учись сыночка, человеком вырастешь и тогда вспомнишь мать: «Мамочка!, – скажешь когда-нибудь, – «Ты была права! Спасибо тебе!» А я украдкой смахну материнскую слезу и спрячу счастливую улыбку в золотой шали с бриллиантами. Правда, одно волнует, чтобы не разворовали все, пока мой сыноченька растет. Чтобы ему тоже что-то осталось для реализации его таланта.

Уже стала присматривать для сынули его будущее поле профессиональной деятельности. Очень понравился дворец у Димона, хотя Шуваловский, на который запрещено смотреть, тоже ничего. Потрясающие пентхаусы и квадратные километры элитной недвижухи в центе Москвы радуют материнский глаз.

Read more...Collapse )

Каково ваше мнение о прочитанном ?






Адажио Альбинони – это поистине чарующее музыкальное произведение. Мелодия словно касается потаённых струн человеческой души, надолго запоминается и затем, кажется, звучит внутри.

Read more...Collapse )


Когда мы слышим об автомобильном краш-тесте, то сразу перед глазами возникает человекоподобный манекен с цветными метками на голове. Но реальность может быть более суровой, просто ее не принято афишировать.

Мало кто знает, что в Китае при краш-тестах используют животных — живых собак и свиней. Защитники животных ведут активную борьбу с этим ужасным явлением, но пока не достигли ощутимых результатов.

Read more...Collapse )


Французский мим Марсель Марсо стал знаменитым благодаря образу Бипа - клоуна, чьи выступления были одновременно комедийными и трагичными. В них французы видели свою собственную жизнь, со всеми ее радостями и горестями. Это знают все.

Гораздо менее известным фактом о Марселе Манжеле (он изменил свою фамилию на Марсо после оккупации Франции немцами во Второй мировой войне) является то, что он был активным участником французского Сопротивления.

Read more...Collapse )


Талантливая поэтесса с детства любила книги, даже в своём стихотворении «За книгами» она очень красочно и эмоционально описывала свой детский восторг от посещения вместе с мамой книжной лавки в семилетнем возрасте.

Книги сопровождали Марину Цветаеву всю жизнь, а её литературные предпочтения охватывали разные жанры. В письмах, дневниках и анкетах сохранились списки авторов, которым отдавала предпочтение русская поэтесса Серебряного века.

Read more...Collapse )


Китайский художник и фотограф Дун Хун-Оай родился в 1929 году, а скончался в 2004 году в возрасте 75 лет. Он оставил после себя невероятные работы, созданные в стиле пикториализма, — удивительные фотографии, похожие на произведения традиционной китайской живописи.

Ниже вы найдете небольшую коллекцию этих изумительных фотографий.

Read more...Collapse )

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com