?

Log in

No account? Create an account
Необъяснимые свойства черной дыры

Одним из самых загадочных явлений во Вселенной уже полсотни лет остаются черные дыры. Мы точно не знаем, откуда они взялись и зачем они нужны, однако ученые твердо уверены: решение загадки черных дыр станет тем днем, когда человечество подчинит себе весь космос.

Пока же физики могут только предполагать, зачем именно эти невероятные образования «пожирают» звезды и как им удается изменять время.

Read more...Collapse )
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…


Последствия фашистского режима, царившего в середине 20 века, до сих пор дают о себе знать. Ущемление прав человека по национальному признаку не изжило себя даже в постиндустриальном обществе. Поэтому существует неправительственная организация "Центр Симона Визенталя", которая борется с терроризмом, шовинизмом и антисемитизмом, изучая последствия Холокоста.

Объединение названо в честь известного "охотника за нацистами" — Симона Визенталя. Несмотря на активную мировую поддержку, ценностную систему ЦСВ поддерживают далеко не все страны.

Read more...Collapse )


Новенькое, на чём можно словить хайп и добыть денег.

Инстаграм-блогерша Микайла Саравия из Палм-Бич (Флорида, США) зарабатывает в год около 100 000 долларов, что в переводе на российскую валюту — около 6 500 000 рублей.
Все, что делает Микайла — это демонстрирует свой феноменальный язык двум миллионам подписчиков.

Read more...Collapse )


Кения находится на восточном побережье Африки, с одной стороны ее омывают воды Индийского океана, с другой — возвышаются горные вершины, покрытые шапками снега. Уникальность местоположения (прямо на линии экватора), а также богатство флоры и фауны стали своеобразными визитными карточками этой страны.

Ke4

Read more...Collapse )

кнопки Collapse )

Женщина Лето

Женщина Лето

Женщина Лето старела красиво,
Из гладиолусов платье носила,
И, распустив косы — ветви берёз,
Часто смеялась до слёз.


Read more...Collapse )

Tags:

Наше путешествие на Кольский полуостров стало хорошим испытанием для шин Viatti, которые мы установили на штабной Hyundai Creta и Chery Tiggo 7. Для пробега были выбраны шины Bosco A/T. Это очень универсальные хорошие шины, предназначенные для кроссоверов и легких внедорожников. Буквы A/T означают All Terrain, то есть любые покрытия, именно эти условия были в нашей экспедиции. Кроме асфальта нам пришлось немало поездить по гравийке, по лесным и проселочным дорогам.

Read more...Collapse )
Уважаемый читатель,

Если Вы планируете создать надежную компанию и защитить свои активы, вопрос выбора необходимой структуры является основополагающим. Основным целями и критериями при подборе обычно являются уменьшение налоговых обязательств и защита своих активов.




Компания Offshore Pro Group предлагает Вам внимательно рассмотреть такую структуру компании как «Панамский частный фонд» (Panamanian Private Interest Foundation).

Cтруктура Фонда существует в мире довольно давно. В 1995 году Панама также начала регистрировать свои фонды, форма для регистрации которых была взята из законодательства о фондах Лихтенштейна.

Современная структура частного фонда в Панаме– это узнаваемая и признаваемая структура не только в Панаме, но и в США как один из самых эффективных инструментов для защиты активов. 

Панамский частный фонд объединяет в себе и преимущества двух структур- обычной компании и траста. Отличие фонда от обычной оффшорной компании в том, что в фонд не имеет собственников, но есть учредители и бенефициары. Имена бенефициаров обычно указываются в Регламенте, который не подлежит публичной регистрации или содержатся в отдельном частном документе.

Имя Учредителя должно быть указано в Уставе Фонда. Согласно законодательству, фонд может быть создан третьими лицами, поэтому возможность использования номинального учредителя является еще одним преимуществом.

Для обеспечения анонимности компания Offshore Pro Group предлагает воспользоваться услугами номинального сервиса.

Такой фонд является легальным инструментом управления активами и их защитой.

Для Панамских частных фондов, как и для компаний, действует закон о налогообложении по территориальному принципу. То есть, доход, полученный из иностранных источников, не облагается налогом. В том числе это касается зарубежных дивидендов, роялти и процентов, которые также не облагаются подоходным налогом в Панаме.

Облагается налогом только доход, полученный на местном уровне, независимо от гражданства или налогового резидентства налогоплательщика.

Несмотря на известный многим скандал «Panama Papers”, клиенты продолжают регистрировать фонды в Панаме. Такой фонд по-прежнему привлекает своими преимуществами множество клиентов со всего мира.


Этот скандал настолько всколыхнул общество, что даже кинематограф не смог обойти стороной данную тематику( с 18 октября во всемирный кинопрокат выйдет фильм Стивена Содерберга «Laundromat», в которой зрители смогут более детально изучить историю о Панамских материалах)

Скандал с Panama Papers учит нас тому, как тщательно стоит подходить к выбору партнера.

Если Вы выбираете надежного партнёра , который предоставит полную информацию по Панамскому Частному Фонду и поможет подобрать правильное решение для защиты Ваших активов с учетом индивидуальных особенностей вашего бизнеса и налогового резидентства владельцев, просто напишите нам письмо на электронный адрес: info@offshore-pro.info


Не часто судьба жалует художников благами одновременно во всех сферах жизни. Редко кому удается пройти жизненный и творческий путь ровной дорогой, без ухабов и крутых поворотов. Константин Федорович Юон - один из таких баловней судьбы. Удачлив он был и в творчестве, счастливчиком был и в браке… А что еще нужно творческому человеку?

Read more...Collapse )

Profile

astori_18
Ирина

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com