Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Принц Уильям решил вернуться на службу в качестве пилота воздушной скорой помощи



В то время, когда большинство членов королевской семьи самоизолировались, принц Уильям и Кейт Миддлтон, чьи дети больше не ходят в школу и находятся на карантине дома, продолжают активную деятельность, направленную на поддержку тех, кто оказался на переднем фронте борьбы с коронавирусом. Так, недавно они посетили службу скорой помощи в Лондоне. Пообщались с медиками и поблагодарили их за героизм и самоотверженность в сегодняшней непростой ситуации.

Collapse )
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 688
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…

Метод асептики. За что врача, предложившего его, упекли в дурдом.

Средство от коронавируса, открытое убитым в дурдоме врачом

Игнац Земмельвейс в середине 19 века трудился хирургом-акушером в одном из венских родильных домов. Однажды он обратил внимание на странную статистику: в первом отделении смертность пациенток была на порядок выше, чем во втором. Изучение ситуации привело доктора к выводу, что во всём виноваты студенты, приходившие на практику в первое отделение прямо из расположенного по соседству морга.

Collapse )

Почему мы болеем чаще при смене сезонов

ПоÑожее изображение

Погода меняется, вы достаете теплые вещи из гардероба, регулируете температуру воздуха в помещении, принимаете ради профилактики модное сезонное средство, о котором все вокруг говорят, и вдруг … заболеваете.

Почему новый сезон приносит кашель и насморк с собой? Ответ довольно прост: вирусы любят прохладную погоду.

Collapse )